Избавился от камней в желчном и чувствую себя отлично – отзыв Михаила

Сегодня я уже легко и спокойно могу рассказать историю о том, как я сам лично избавился от камней в желчном пузыре без операции и лекарств. На первый взгляд это может показаться невероятным, но простота метода оказывается такой же эффективной. С другой стороны, многие слышали, что есть источники, где можно пожить, попить воду из них и камни разсосуться сами. Да, об этом многое написано. Я сам также общался с одним таким подобным человеком. Он пил воду у источника где-то три месяца и его два камня исчезли. Он избавился от камней в желчном пузыре, потому что в пансионате работала его двоюродная сестра. К сожалению, ни сестры в пансионате, ни времени жить на источнике так долго, ни возможности у меня не было.

Операция мне была противопоказана. Лекарствами лечиться, на мой взгляд, бессмысленно, так как камни образуются вновь и получается, что лекарства нужно будет пить постоянно. Ультразвук и лазер могут потом сказаться будь здоров как. Камни будут выходить, можно коньки откинуть только от одних болей при этом. Боли говоря просто жуткие. Люди плачут крокодильями слезами. Среди таких пациентов, мною опрошенных, не было ни одного, кто бы избавился от камней в желчном с помощью лазера или ультразвука абсолютно безболезненно. Всегда рассказы такие, что не знаешь в итоге что делать.

С учетом всех за и против я обратился в клинику реального удаления и процесс, как говорится, начался. Все оказался так просто. У меня сразу возник вопрос о том, почему нельзя такую обработанную воду, например, разливать в бутылки и через поликлиники снабжать больных. Ответ оказался очевидным. У воды есть память, на воду можно воздействовать, но, то воздействие, которое оказывается специальными инновационными приборами, достаточно краткосрочное. То есть максимальный эффект достигается, когда вы употребляете такую воду немедленно. Чем дольше вода стоит, тем эффект все больше затухает и пропадает.

Каждый из нас хочет сказать, что избавился от камней в желчном за месяц или за два. Это оказывается реально, но нужно следовать инструкции и пить побольше обработанной воды. Получается, что все зависит от нас. Если можешь пить воду, то запустишь правильные процессы, которые нормализуют твой организм изнутри. Мои камни исчезли за четыре месяца, но они были большие. Думаю, что если камень один или их размер невелик, то дела пойдут быстрее.

Я избавился от камней в желчном легче, чем мог себе представить и без боли. Для большинства людей, как я полагаю, это станет неоспоримым преимуществом, если конечно не рассматривать операцию. С учетом того, что при операции есть риск, я не знаю вообще, кто на них соглашается. Уверен, что врачи подталкивают, скорее всего, в то время как есть простой и надежный способ. Самое главное, что потом камни не возвращаются.

 

Запись опубликована в рубрике Отзывы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.