Растворить желчные камни оказалось проще пареной репы – отзыв Александра

Когда я столкнулся с проблемой желчных камней, даже не знал насколько она серьезная для человека и вообще для страны. Само по себе растворение желчных камней в желчном пузыре разрекламировано сегодня много где, полно информации, как это делать народными средствами. Растворить желчные камни можно без операции, но об этом мало где написано, или мало кто знает. Врачи в основном советуют химические препараты, различные лекарства. Растворить желчные камни в желчном пузыре с помощью химии бывает невозможно. Есть чудаки, кто использует травы для растворения желчных камней в желчном пузыре. Неоднократно встречал людей, которые выкинули деньги на ветер и так ничего и не получили в итоге.

Алкоголь и жирная пища, плохая экология и постоянные стрессы, другие неизвестные науке и врачам причины приводят сегодня к тому, что у всех, подчеркиваю у всех нас, идет образование камней. Это ужасно. Врачи собственно мало что могут сделать, кроме как отрезать желчный пузырь. Это однозначно хуже, чем растворение желчных камней в желчном пузыре даже народными средствами. Резать же еще и опасно! Много случаев летального исхода. Официальная статистика раза в два занижает настоящий размах проблемы. Что делать?

Я решил, что растворение желчных камней в желчном пузыре можно применять без особых опасений, так как если подумать логически, то все, что угодно, можно в жизни растворить и, даже желчные камни, но, видимо, нужны специальные или так сказать правильные условия для этого или как это делали раньше народными средствами. Да, все правильно, такие условия нужно создать самому. Никакой врач за вас бросить пить и наедаться жирным на ночь не сможет. Это надо делать обязательно. Питаться по 5 раз в день, не пить, много не курить, не есть жирное. Просто травы для растворения желчных камней в желчном пузыре не помогут!

Если такие условия на ваш взгляд реальны для выполнения, то идем дальше. Химию принимать не будем, так как принцип одно лечим, другое колечим, нас не устраивает. Будем пользоваться плодами прогресса, чтобы растворение желчных камней в желчном пузыре прошло безопасно. Надо пробовать новейшие достижения, тем более, что ничем собственно не рискуем. Выбираем инновационные приборы, так как растворить желчные камни с их помощью оказывается действительно очень просто и незаметно.

Звоним по телефону и узнаем, как все устроено, как работает и какие условия. Понимаем, что все ок и делаем заказ. Приезжает человек и устанавливает инновационные устройства дома. Дальше каждый день пьем просто воду из под крана, пропустив ее через обычный фильтр без кипячения. Пьем много, лучше каждый час по чуть-чуть. В день я выпивал литра три или даже четыре, может больше. Через три месяца мой девяти миллиметровый камень исчез. Врач развел руками, а я понял, что врачи не фига не знают. Он мне сам говорил, что надо только удалять. Это вам не растворение желчных камней народными средствами! Можно конечно пить травы для растворения желчных камней в желчном пузыре, но варить их нужно часами по старинным рецептам бабушки Агафьи.

Я очень рад, что попробовал и увидел результат. Растворить желчные камни может любой, у кого есть голова, и кто умеет немного шевелит мозгами. Надо понимать, что у врачей своя игра. Я стал думать, что врачам просто надо нас пациентов немного развести. Так, как это делают, например, в автосервисе. У меня возникают именно такие аналогии. Там мы тоже многое не знаем, а делать с машиной что-то нужно, так как нужно ездить. Растворение желчных камней в желчном пузыре инновационным методом существует уже больше 20 лет. Оно применялось рядом врачей урологов в частной практике. После получения положительных статистических результатов, был открыт сайт и началась реализация данного продукта в Интернете.

 

Запись опубликована в рубрике Отзывы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.