Если у вас камни в почах, то вам нужно лечение, Вам нужна операция и срочное удаление камней из почек, стоимость которого, как правило, высока однако, вы можете выбрать инновационное размельчение камней в почках, стоимость которого сегодня доступна

Как правило, по статистике камни в почках требуют хирургического вмешательства, необходимо специальное лечение, то есть, нужна операция, которую советуют чаще всего все врачи. Раньше до 80-х годов прошлого века камни в почках удаляли во время большой полостной операции. Такое лечение не могло удовлетворить как врачей, так и пациентов, у которых были камни в почках, соответственно появилась новая операция. Это произошло и из-за того, что старая операция и такое лечение требовало долгого восстановления пациента, когда у него обнаруживали камни в почках, а помимо этого также оставляла еще и крупный нежелательный рубец на теле самого пациента, что было вообще совершенно неприемлемо. Современные инновационные технологии позволяют Вам сделать удаление камней из почек без операции, таким образом, что операция оказывается Вам просто не нужна, то есть можно сделать разрушение камней в почках без разрезов и даже без проколов и без последствий.

После операции камни в почках могут появиться вновь, если же вы используете прибор, то камни не только эффективно удалятся без операции, но и далее не будут расти. Стоимость любой процедуры и любое, например медикаментозное лечение, обычно медиками считается отдельно, поэтому операция, когда у вас обнаружены камни в почках выйдет значительно дороже, чем может показаться на первый взгляд. В итоге Вы можете постепенно заплатить гораздо больше, чем планировали в самом начале. По последним данным, если у Вас камни в почках, операция вообще не является решением вашей проблемы, так как после проведенной операции камни в почках могут легко появится вновь уже через год. Что делать тогда в этом случае?

камни в почках операцияСохраните Ваши почки здоровыми! В этой связи нужно знать, что после обычной операции камни в почках, как правило, появляются вновь и нужно вновь делать неприятное и сложное удаление камней из почек уже через несколько лет. Обычные методы и врачи ведь не решают саму проблему, не устраняют первопричину, поэтому камни очень быстро появляются вновь. Сегодня уникальные специальные инновационные приборы позволяет пить особую обработанную воду и камни в почках растворяются, а операция остается в прошлом и вам не нужно постоянное и повторяющееся удаление. Все, что происходит в организме пациента во время такого приема воды можно сравнить с восстановлением первозданных функций организма без операции. Удаление камней из почек действительно остается в прошлом благодаря внедрению российских инноваций, а операция вам больше не нужна, так как камни в почках не появятся вновь. Химия и таблетки вызывают осложнения, не принимайте их! Одна из причин камней в почках, нарушение pH кислотно щелочного баланса, который эффективно восстанавливают инновационные приборы. Посмотрите как эффективно приборы растворяют камни в почках и в желчном.

Сегодня существует несколько методов медицинского воздействия, которые используются как удаления камней из почек и соответственно сама операция, когда у вас камни в почках. Есть так называемый щадящий доступ. Используя данный метод через наружное отверстие в половых органах, вводятся сначала в мочевой пузырь, а потом в мочеточник, специальные инструменты. Врачи могут дойти гибким или жестким инструментом до почки, увидеть камень через камеру, которая расположена в конце медицинского эндоскопа, ввести лазерный световод и осуществить механическое разрушение камня. Иногда это приводит к нежелательным последствиям, а самое главное, что после операции камни в почках неизбежно появляются вновь.

после операции камни в почкахСамо по себе разделение камней в почках и такая операция достаточно распространены, если камни в почках были обнаружены на узи. Такой раздробленный камень врачи извлекают из организма пациента в виде мелких фрагментов. Это является самым опасным в такой процедуре. Такую операцию лучше всего и эффективно применять при лечении мочекаменной болезни, когда камень у пациента меньше двух сантиметров. Если же камни в почках крупнее и его размер превышает два-три сантиметра, то нужна операция или применение других способов.

Среди таких методов можно рассказать про лапароскопию. Врачи осуществляют так называемый пункционный доступ в почку пациента. Врачи делают прокол почки, расширяют соответственно своеобразный ход до семи-восьми миллиметров. Далее врачи вводят туда эндоскоп и с помощью различных медицинских способов разрушения, они фрагментируют камни в почках пациента и удаляют эти части, что и есть операция. Далее в почку пациента ставится тоненькую трубочка, примерно на несколько дней для лучшего заживания. Такая специальная трубочка потом удаляется.

После операции и применения таких медицинских, так называемых щадящих методов лечения мочекаменной болезни пациентов, как правило, выписывают через неделю, что не всегда удобно, однако камни в почках могут появиться вновь. Когда же камни в почках удаляют по старинке и прописана операция, то пребывание в стационаре может затянуться вообще до двух или даже трех недель, а порой и месяца. Восстановление же после такой операции может длиться еще больше, то есть проходит на самом деле целыми месяцами, а камни в почках вновь появляются в тоге все равно.

удаление камней из почек операцияНе доводите до этого! Также, когда у пациента камни в почках, применяется нередко и так называемая большая операция. В таком случае делается специальный разрез ткани кожи в проекции почек, подкожной клетчатки и мышц. Таким образом обнажается почка пациента, или скажем например мочеточник. Далее вскрывается вся полостная система, и камни извлекаются механическим путем. Затем все это обратно послойно ушивается, но негативных последствий при этом значительно больше. Этот метод можно сказать, что уже исторический, так как на самом деле с него все и начиналось. Когда раньше у пациента были камни в почках, то операция и лечение мочекаменной болезни в целом проходило именно так. Данный метод достаточно или даже можно сказать очень травматичен. Такой метод требует интубационного наркоза через дыхательные пути пациента. После применения операции, то есть такого медицинского, так называемого исторического, а значит, по сути устаревшего метода достаточно часто бывают послеоперационные грыжи и лечение уже идет дальше, что требует еще большего времени и камни в почках появляются вновь. Врачи же однозначно пришли уже к выводу конечно сегодня, что он не является методом выбора, то есть лучшим методом в лечении мочекаменной болезни в целом вообще, однако иногда его все равно применяют. Таким образом, можно сказать, что то, что применяют часто сегодня, также уже завтра устареет и станет называться историческим методом. Инновации идут на смену тех методов, которые широко применяются сегодня и считаются востребованными.

Бывают и так называемые дистанционные методы. При использовании таких методов удаления камней в почках происходит при помощи ультразвука или же лазера. Это также вполне небезопасно как может показаться на первый взгляд, однако, пациента отпускают домой уже через полчаса. Если у Вас камни в почках, то операция может не понадобится и Вас действительно отпустят сразу же после окончания проведения процедуры дробления камня, но последствия могут всплыть уже очень скоро, что вызовет новый сеанс и визит к врачу. После обычной операции камни в почках могут появиться вновь. Чтобы этого не произошло необходимо использовать прибор.

Можно привести пример, где аппарат для дистанционного волнового дробления камней применяется в любом медицинском центре. Это так называемый неинвазивный метод, который позволяет, как звучит и в самом его названии, разрушать камни на расстоянии без контакта. Так говорят врачи урологи, которые применяют его, когда есть камни в почках и нужна операция, однако они умалчивают про полную стоимость такой процедуры в итоге.

По мнению экспертов, суть данного метода заключается именно в том, что с помощью специального медицинского оборудования, рентгеновским, либо например ультразвуковым наведением, создается специальная ударная волна, которая широким фронтом входит в тело пациента и дальше узким фокусом аккумулируется, то есть собирается, именно на камне пациента. При такой медицинской процедуре в зоне камня, таким образом, образуется специальное высокое ударное давление, которое и позволяет в итоге разрушить камень. Такая процедура, как и все остальные имеет скрытые проблемные моменты, о которых не распространяются врачи при консультациях.

Такую процедуру могут конечно назначать врачи далеко не всем пациентам. Эффективность этого метода зависит от плотности самого камня и его расположения внутри организма. Если в почках есть, например какая-либо инфекция, то дробить камень описанным способом вообще противопоказано. Существует также и еще одно неудобство. Такой раздробленный камень должен выйти из организма только естественным путем, что соответственно может причинять массу негативных ощущений и может быть травмоопасным. Этот процесс выхода камней также затягивается на месяцы и действительно может сопровождаться достаточно сильными болевыми ощущениями.

Сегодня существуют следующие применяемые оперативные и другие методы лечения, если обнаружили камни в почках: радикальная нефрэктомия, то есть открытая и лапароскопическая операция; расширенная нефрэктомия; резекция почки; химиотерапия или гипертермия и так называемая лучевая терапия. Однако, хоть врачи и советуют операцию, после операции камни в почках могут вырасти вновь уже через год, поэтому так важно использовать прибор.

Радикальная нефрэктомия и расширенная нефрэктомия являются достаточно распространенными. Можно сказать стандартом в лечении рака почки является радикальная или расширенная нефрэктомия, то есть такая операция крайне востребована пациентами, если у них обнаружил камни в почках. Радикальная нефрэктомия – это операция, которая подразумевает обычно под собой удаление единым блоком камней из почек или самой почки с окружающей ее жировой клетчаткой, так называмой, фасцией Герота, надпочечником и дополнительно к этому регионарными лимфоузлами. При описываемой расширенной нефрэктомии также дополнительно выполняется резекция окружающих органов пациента в случае распространения на них злокачественной опухоли.

При выполнении радикальной или расширенной нефрэктомии должны по практике соблюдаться некоторые важные принципы проведения операции. Необходимо использование оперативного доступа, позволяющего качественно выполнить перевязку почечных сосудов до проведения манипуляции на самой почке пациента. Оптимальными в таком случае считаются торако-абдоминальный и абдоминальный доступы, которые выполняются в различных специальных урологических центрах.

Если у пациента камни в почках, то бывает, что с учетом опухоли, также необходима операция или удаление камней из почек или всей почки единым блоком с самой опухолью, а также окружающей ее жировой клетчаткой и фасциями. Дополнительно применяется адреналэктомия на стороне поражения при наличии ряда опухолей, таких как выражаясь профессиональным языком sТ3-Т4. Операция выполняется независимо от локализации самой опухоли в почке пациента. При опухолях же систематизирующихся как SТ1-2 адреналэктомия производится врачами, когда имеются уже достаточные подозрения на метастазирование в надпочечник по данным специальных исследований УЗИ и КТ.

Помимо этого операция, если обнаружены камни в почках, то есть лимфодиссекция в полном объеме выполняется при наличии опухолей таких как sТ3-Т4. Например, при раке правой почки операция включает в себя удаление камней из почек, латерокавальных, прекавальных, ретрокавальных и интер-аортокавальных лимфоузлов от диафрагмы до места слияния общих подвздошных вен пациента. Что само по себе требует высокого профессионализма врачей. При раке же левой почки пациента и также, когда обнаружены камни в почках, выполняется операция лимфодиссекция. которая включает в себя именно удаление самих камней из почек, а также латероаортальных, преаортальных, ретроаортальных и интераортокавальных лимфоузлов уже непосредственно от диафрагмы до бифуркации аорты пациента.

Также при наличии опухолей sТ1-Т2, а не только когда обнаружены камни в почках, роводится расширенная операция лимфодиссекция, которая является методом выбора врача и возможна как ограниченная. При обнаружении рака правой почки и когда камни в почках у пациента проводится ограниченная операция лимфодиссекция, которая включает в себя опять же удаление камней из почек, а также латерокавальных, прекавальных и ретрокавальных лимфоузлов. При раке левой почки у пациента обычно по статистике удаляются латероаортальные и преаортальные лимфоузлы от диафрагмы до бифуркации аорты. При распространении описываемого и распространенного опухолевого тромба в просвет почечной или нижней полой вены пациента выполняется непосредственно само удаление тромба. В случае распространения опухолевого тромба в просвет НПВ вена пациента  пережимается обязательно выше и непосредственно ниже тромба, а также противоположная почечная. Далее производится последующее его извлечением после непосредственного рассечения вены над самим тромбом пациента. В ряде случаев при прорастании сосудистой стенки злокачественной опухолью врачами производится резекция данного участка НПВ на всю ее толщину самой сосудистой стенки.

Также в случае распространения злокачественной опухоли на окружающие органы и ткани пациента производятся так называемые комбинированнные операции с резекцией пораженных внутренних органов и тканей пациента с интра операционным исследованием краев отсечения. Дополнительно к описанным операциям проводится также резекция почки при почечно клеточном раке у пациента. По практике так называемыми абсолютными показаниями для резекции почки являются: отсутствие контралатеральной почки, рак обеих почек, почечная недостаточность, которая связана с нарушением функции самой контралатеральной почки пациента. Показанием для такой описанной резекции почки является для врачей обнаруженная опухоль, которая не превышает три сантиметра в наибольшем ее измерении. При резекции почки специалистами выполняется также так называемая факультативная лимфодиссекция, то есть удаляются лимфоузлы с подозрением на метастатическое поражение, определенные в свою очередь уже по данным УЗИ и КТ.

Также согласно медицинской практике происходит и так называемое лечение больных раком почки с отдаленными метастазами, которые встречаются у 10–15% больных раком. Здесь обычно сами почки при первичном обращении определяются как отдаленные метастазы. Необходимо отметить, что в настоящее время по практике не существует стандартов в лечении больных с множественными отдаленными метастазами рака самой почки. Для лечения метастатического почечно-клеточного рака в таком случае специалистами могут применяться некоторые методы лечения.

У первичных больных раком почки с отдаленными метастазами на первом этапе лечения врачами в клиниках выполняется радикальная или так называемая расширенная операция с обязательным удалением метастазов при наличии соответствующих технических возможностей, что бывает не во всех случаях когда есть камни в почках. При наличии же множественных метастазов в послеоперационном периоде врачами в центрах проводится так называемая таргетная и иммунотерапия. Сегодня при выявлении отдаленных метастазов у больных раком почки после реализации радикальной операции необходимо также стремиться и к их хирургическому удалению при наличии соответствующих технических возможностей центра и проведению врачами опять же таргетной терапии.

Помимо этого, в случае определения множественных метастазов у больных раком почки после так называемой радикальной операции сегодня проводится таргетная терапия. Которая включает сутент, сунитиниб, авастин, нексавар и другие. Дополнительно проводится еще и все та же таргетная терапия на фоне введения препарата альфа-интерферон. При частичной регрессии метастазов по медицинской практике в случае появления современных технических возможностей производится также и их хирургическое удаление. Кроме описанных препаратов сегодня также применяются дополнительно и рекомбинантные интер-лейкины и интерфероны.

Таким образом, как полагают врачи обычных поликлиник, когда у Вас обнаружены камни в почках операция неизбежна, однако на рынке существует уникальный специальный инновационный прибор, который не только успешно удаляет камни без операции, но и не дает им появляться вновь, то есть решает саму проблему камнеобразования. После обычной операции камни в почках могут появиться вновь и вам снова будет необходимо госпитализация. Если у Вас камни в почках и вы используете прибор, то обычная операция Вам не нужна и после того, как камни удалят без операции. Немаловажным фактом для вас будет информация о том, что стоимость и общее лечение, когда у Вас были обнаружены камни в почках будет зависеть от того и где операция проводится. Согласитесь, что если операция планируется в Израиле, то и стоимость будет гораздо выше, чем если камни в почках удалять в местном медицинском учреждении. Прибор в таком случае будет стоить для всех пациентов одинаково, равно как и эффективный результат будет на высоте.

Запись опубликована в рубрике Заболевания с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.