Стоимость удаления камней: удаление камней ультразвуком и лазером – отзыв Зои

Я одна из пациенток, которая воспользовалась уникальным инновационным методом клиники. Меня никогда особо не интересовала стоимость удаления камней как сумма денег, однако стоимость как факт все-таки имеет некоторое значение, так как соотношение цена и качество сегодня влияет на все услуги или устройства, которые мы покупаем или используем. Так как у меня были камни, то стоимость удаления камней я выяснила сразу в нескольких местах. Я посмотрела в Интернете, по газетам и расспросила друзей и знакомых. Стоимость удаления камней зависела во всех случаях от применяемого метода, сроков лечения и послеоперационного периода. Удаление камней бывает ультразвуком или лазером, это факт известный. Это наиболее распространенные методы, при которых не остается шрамов, следов, а также эти методы достаточно наукоемкие, что объясняет достаточно высокую стоимость удаления камней в организме человека. Стоимость ультразвуком или лазером в данном случае я сравню с инновационным методом, который в итоге и выбрала как самый выгодный, эффективный и безопасный. Химию пить нельзя, она вызывает осложнения! Посмотрите другие отзывы и узнайте как легко удалить камни в почках и в желчном.

стоимость удаления камнейПрошло примерно 3 месяца, как я употребляла специально обработанную инновационными приборами воду. Время шло, и я думала, что удаление камней ультразвуком или лазером конечно быстрее, но после этих методов очень много вредных негативных последствий. Потом будешь лечиться еще и от этих последствий. Очень часто происходит травмирование слизистой оболочки при выходе острых осколков и развитие всяких неприятностей. Врачи нам пациентам просто ничего практически не говорят. Получается, что стоимость самого удаления камней в организме человека, если вы делаете удаление камней ультразвуком или лазером действительно скрывается врачами. Вам не просто посоветуют одну из этих процедур, Вам еще пропишут и различные лекарства, возьмут деньги за осмотры и консультации. В итоге стоимость удаления камней получится в несколько раз больше, чем вам сказали в самом начале. Так произошло с одной моей знакомой. Она отдала по итогам около 45 тысяч. Врачи вытянули из нее столько денег, что когда она подсчитала, то просто расплакалась. Вот как действуют эти в кавычках лекари в белых халатах. Люди, у них только одна цель. Советуют сначала сделать удаление камней ультразвуком или лазером, а потом берут деньги за все, что только можно предположить.

Обычно врачи просто советуют сделать нам обычно удаление камней или ультразвуком, или лазером, а еще чаще вообще удалить пузырь вместе с камнями. Я все это выясняла очень долго. Много беседовала с людьми прежде чем понять для себя что же мне выбрать. Стоимость удаления камней в этих случаях высоки. Инновационный метод и стоимость удаления камней в сравнении с другими выгодно и экономически отличается, так как вы платите только один раз за приборы и дальше, вам не нужно расплачиваться за лекарства или дополнительные постоянные сеансы. Удаление камней ультразвуком или лазером конечно же в сравнении с инновационной обработкой воды проигрывают. Я для себя сделала именно такой вывод.

Так вот, прошло 3 месяца и я решила сходить на УЗИ. До того, как я начала пить воду, у меня был обыкновенный желчный пузырь с тремя конкрементами размером восемь, десять и пятнадцать миллиметров. Стенки пузыря были раздуты и увеличены. Сам желчный пузырь тоже был достаточно раздут. Пошла на очередное УЗИ и это было первое УЗИ после начала применения инновационного метода. Врач провел все свои процедуры и диагноз был таков дословно: на момент исследования желчный пузырь пациента имеет сократившийся вид, поэтому визуализируется с трудом по наличию конкрементов, без признаков утолщения стенок, что говорит о признаках отсутствия функции пузыря (спавшийся желчный пузырь). Врач был на самом деле в шоке. То есть, я так понимаю, он, исходя из своих ограниченных знаний поставил именно такой диагноз, но по такому диагнозу меня давно должны были увезти на неотложке в больницу, а я чувствовала себя просто отлично. Врач так и сказал, что произошло что-то невероятное. Он по кругу расспрашивал меня снова и снова, а меня это начинала даже радовать, так как я потешалась над этими специалистами. Понимаете, он сначала вообще сказал мне, что дескать когда это я успела сделать операцию по удалению желчного с камнями. Я даже не поняла сначала такой вопрос. Говорю, не удаляла, Вы что? Он опять за свое, нет, я ничего не понимаю, потому что не вижу камней.

Врач УЗИ долго выспрашивал у меня были ли приступы, боли и тому подобное. У него в прямом смысле слова волосы встали на голове. Он не мог понять, как такое может вообще быть. Он сравнивал сделанные снимки с прошлыми раз десять и снова задавал свои казавшиеся мне уже глупыми вопросы. Я не признавалась, что пила воду, так как мне было интересно, что будет дальше с этим спецом. У меня ничего такого, то есть никаких приступов и всего того, что он описывал конечно же не было, я чувствую себя нормально. Общее состояние даже улучшилось, а врач заявляет, что, дескать, мне должно быть очень плохо. Вот такие у нас специалисты! Такие врачи. Получается, что камни пропали, размер желчного стал меньше, а врач ставит диагноз, что пациенту капец.

Я долго интересовалась у этого врача, как вообще такое может быть. Стоимость удаления камней для меня была всего лишь сравнима со стоимостью приборов инновационного удаления камней и не более того. Получается, что мой желчный пузырь восстанавливает свои функции и камни растворяются, а врачи – идиоты не верят своим глазам и сразу начинают говорить глупости всякие. Это правда! Получается, что квалификация даже самых лучших врачей в областном городе, где я и живу такова. Мне просто было забавно все это. Мало того, врач еще и стал пугать меня, что, дескать, надо делать срочно операцию! Вы представляете себе ЭТО! У меня распухший желчный уменьшился, камни стали растворяться, а врач тупой идиот, рекомендует операцию, потому что не понимает что происходит. Класс просто! Если бы я не пила воду и не знала, что происходит, то, наверное бы, поддалась этим словам. Получается, что стоимость такого удаления камней по совету таких врачей может быть очень дорогой. Решила поделиться своим забавным опытом. Конечно же с врачами консультироваться стоит, но вот бывает и такое.

Запись опубликована в рубрике Отзывы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.