Инструкция по применению специальных инновационных приборов для реального удаления камней без операции

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ ИННОВАЦИОННЫХ  ПРИБОРОВ ДЛЯ РЕАЛЬНОГО УДАЛЕНИЯ КАМНЕЙ БЕЗ ОПЕРАЦИИ 

ВВЕДЕНИЕ

1.1. Специальные инновационные приборы реального удаления различных камней в организме человека используются для специальной обработки воды и выведения, растворения камней в организме человека или животного.  Камни образуются в органах человеческого организма по ряду причин, среди которых основное место занимает нарушение обмена веществ, что вызвано в свою очередь комплексом негативных как внешних, так и внутренних факторов.

1.2. С помощью специальных инновационных приборов происходит восстановление обмена веществ, что способствует растворению образовавшихся камней и препятствует образованию новых.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

2.1. Полученная в результате специальной инновационной обработки питьевая вода может применяться в различных целях: очистки, обеззараживания, увеличения поглотительной емкости ионитов, ускорения процессов биохимической чистки организма, удаления различных типов шлаков и конкрементов.

2.2. Полученная вода, прошедшая специальную инновационную обработку обладает особыми улучшенными качествами, необходимыми для достижения заявленных показателей. Приобретенные качества воды затухают с течением времени, поэтому хранить долго такую воду нецелесообразно, в связи с уменьшением в ней необходимых заявленных медико-профилактических эффектов.

3.3. При специальной инновационной обработке не меняется химический состав воды. Происходит изменение ряда показателей:

- улучшаются микробиологические и органолептические показатели;

- происходит обеззараживание, снижение числа колоний бактерий в 7.7 раз, вода приобретает ярко выраженые антимикробные и антисептические показатели;

- улучшаются фармакологические свойства применяемых препаратов, снижается токсичность ряда лекарственных препаратов, приготовленных с использованием специально обработанной воды;

- снижается давление в гидродинамической системе на 7.14%. Прибор можно рекомендовать к использованию в системе городского водоснабжения как типовой базовый аппарат особенно в районах неблагоприятных по микробиологическому и органолептическому показателям воды.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

4.1. Для реального удаления камней без операции необходим один прибор, установленный на трубу водоснабжения в системе водоподачи. Использование данного прибора обеспечивает эффективное растворение конкрементов в организме человека.

4.2. Приборы специальной инновационной обработки воды устанавливаются как на трубы водоснабжения, так и при необходимости на лейки и гибкие шланги водоподачи.

 СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

5.1. Обработанную воду необходимо употреблять сразу же после ее получения. В данном случае определяющим для достижения максимально эффективного результата будет именно незамедлительный характер ее употребления.

5.2. Употреблять полученную воду рекомендуется не реже одного раза в час в объеме около 100-200 миллилитров. Более эффективный способ применения специально обработанной воды – перед едой натощак.

5.3. Перед употреблением полученной воды рекомендуется пропустить ее через бытовой фильтр по очистке воды в целях удаления различных примесей.

5.4.   Полученную воду запрещается кипятить, так как при кипячении она теряет свои полезные свойства, необходимые для растворения камней .

5.5. Перед непосредственным употреблением специально обработанной воды необходимо открыть бытовой кран водоподачи и в течение 10-15 секунд позволить воде пройти по системе, таким образом, чтобы получить на выходе только что обработанную приборами необходимую порцию воды.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. Безопасное использование специальных инновационных приборов реального удаления камней без операции возможно в любых условиях городской квартиры или частного дома.

6.2. Заказать специальные инновационные приборы реального удаления камней без операции можно ТОЛЬКО на сайте www.удаление-камней.рф в Клинике реального удаления камней без операции.

6.3. Приборы нельзя устанавливать вблизи водонагревательных бойлеров и подобных электрических устройств.

6.4. Приборы нельзя ронять или разбирать.

ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА

7.1. Использование специальных инновационных приборов требует проведение профилактических мероприятий, которые осуществляет клиент самостоятельно.

7.2. Один раз в месяц необходимо снимать приборы с труб водоподачи и  пропускать воду в течение 10 минут, что обеспечивает очищение внутренних поверхностей труб.

7.3. Один раз в три года клиент должен поменять прибор специальной инновационной обработки воды. Для этого клиент самостоятельно снимает приборы и присылает их по адресу сервис службы, указаннному в Договоре. В замен клиент получает прибор с замененными внутренними компонентами с учетом установленного процента от рыночной стоимости.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

8.1. Специальные инновационные приборы реального удаления камней без операции эффективно растворяют и удаляют различные шлаки и конкременты из организма человека.

8.2. Четкое и внимательное следование данной Инструкции обеспечивает эффективное растворение и удаление камней из организма.

8.3. Клиенту во время использования специальных инновационных приборов противопоказано заниматься йогой, активно заниматься спортом, делать резкие движения или поднимать тяжести.

8.4. Клиент должен самостоятельно и внимательно следить за состоянием своего здоровья. В случае возникновения любых вопросов клиент должен незамедлительно обратиться к врачу.

Запись опубликована в рубрике Удаление камней. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.