Исследование инновационных приборов

ОТЧЕТ №1, №2 физико-химических и токсикологических исследований воды питьевой, обработанной в «Устройстве специальной обработки воды»

Образцы воды, обработанные в «Устройстве» № 1 (авт. св. № 146_043 ) и № 2 (авт. св. № 173_942) проверены на соответствие нормам, предъявляемым ГОСТом 2874-82 к воде питьевой; определено и зафиксировано воздействие специального поля особой формы на ее санитарно-гигиенические и фармакологические показатели. Результаты анализов представлены в отчетах.

Комплексные исследования показали соответствие всех образцов требованиям ГОСТа, а также зафиксировали положительный эффект обработки питьевой и дистиллированной воды «Устройством».

На основании результатов проведенных в академии клинических исследований специалистами было сделано следующее ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

  1. Обработка питьевой воды в «Устройстве специальной обработки воды» не приводит к ухудшению ее качеств по параметрам, нормируемым ГОСТом 2874-82.
  2. «Устройство» безопасно при длительной эксплуатации в процессе подготовки питьевой воды к употреблению для медицинских, профилактических, личных и общественных нужд.
  3. «Устройство» улучшает микробиологические и органолептические показатели воды. 
  4. Вода, обработанная в «Устройстве», обладает антимикробным эффектом. Происходит снижение микробного числа в 7 раз при обработке в «Устройстве». Обработанная вода приобретает ярко выраженный антимикробный и антисептический эффект.
  5. Снижается давление в гидродинамической системе на 7.14%. Прибор можно рекомендовать к использованию в системе городского водоснабжения как типовой базовый аппарат особенно в районах неблагоприятных по микробиологическому и органолептическому показателям воды.
  6. Улучшаются на клеточном уровне Paramecia caudatum фармакологические свойства, и снижается токсичность лекарственных средств, приготовленных на дистиллированной воду, обработанной в «Устройстве».
  7. На клеточном уровне улучшаются фармакологические свойства применяемых препаратов, снижается токсичность ряда лекарственных препаратов, приготовленных с использованием специально обработанной воды.

РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ: 

  1. Обработанная вода может быть использована в фармацевтической промышленности.
  2. Устройство может быть рекомендовано для повышения качества воды, используемой в пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности, а также для хозяйственно-бытовых нужд и личного пользования.
  3. Устройство может быть рекомендовано в системе городского водоснабжения как типовой базовый аппарат и особенно в районах, неблагополучных по микробиологическим и органолептическим показателям воды.   

Таким образом, применение обработанной воды абсолютно безопасно, так как получаемая при обработке вода соответствует ГОСТу. Вода получает также ряд специальных улучшенных свойств. По мнению ряда специалистов, применение такой воды перед едой оказывает на организм человека лечебно-профилактическое воздействие при желудочно-кишечных заболеваниях, холециститах, почечно-каменных и урологических заболеваниях. Используемая вода успешно выводит шлаки и растворяет различные конкременты в организме человека.

Запись опубликована в рубрике Удаление камней. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.