Что делать чтобы после удаления желчного пузыря камни не появились снова – отзыв Олеси

Моя подруга танцовщица в клубе. Ее работа сами понимаете крайне активная и ее не сравнить с сидячей абсолютно. Однако, у подруги обнаружили камни в желчном пузыре. Размер камней в желчном пузыре кстати внушал уважение – сантиметры. Как они там образовались у совсем еще молоденькой девушке? Конечно же, врачи посоветовали с учетом ряда особенностей сделать удаление желчных камней. Подружка не имела возможности сидеть, выбирать и читать про разные методы. Образование и размер желчных камней в желчном пузыре могут быть абсолютно различными у разных людей. Даже большие камни могут образоваться быстро и сидячий образ жизни не всегда причина таких метаморфоз к сожалению. Всему виной нарушение обмена веществ.

Прочитайте ЭТОТ ОТЗЫВ, чтобы у Вас пропали всякие сомнения.

Если хотите эффективно избавиться от камней без удаления прочтите ЗДЕСЬ.

Так вот, подруга удалила камни вместе с желчным пузырем. Ситуация печальная наверное, но подруга не расстроилась совсем и уже через несколько дней хотела снова выходить на работу. Ну это личное дело каждого человека если головой не думаешь. Образование желчных камней процесс как я понимаю темный и до конца неизведанный, иначе медицина бы уже давно дала бы рекомендации. Пить боржоми, конечно же, полезно, но все-таки хочется узнать еще какие-нить действенный современные методы, так как они есть, вед наука не стоит на месте, столько средств тратится на инновации. В общем совсем скоро подруженцию мою стали беспокоить новые проблемы и УЗИ показало, что камни стали вновь образовываться даже после удаления желчного пузыря. Вы представляете себе какие эти камни коварные. Может она употребляла что-то специфическое, раз у нее там как на дрожжах они вырастали не по дням, а по часам, я не знаю точно.

Конечно, камни после удаления желчного пузыря появляются в других местах. Размер камней в желчном конечно больше, чем у камней, которые начинают расти в протоках, однако боли как я понимаю те еще. Все прелести вы сможете узнать сами. Получается, что камни продолжают расти даже после удаления желчного пузыря в организме человека что ни делай, на какую диету не садись. У танцовщиц диета специфическая. Алкоголь, сигареты, всякая дрянь на ужин и никакого режима питания и вообще. Может такой расклад влияет еще больше на то, что размер камей в желчном пузыре моей ненаглядной был отнюдь не детский. Даже врачи кокетливо говорили, заглядываясь на ее 4-й размер, что дескать девушка, у вас видите ли все растет таким большим и камни тоже. Ей правда было не до смеха. Она такая трусиха.

Хотя и размер камней в желчном пузыре и был большим, но после удаления желчного пузыря камни не должны были ни появиться вновь, ни волновать болями, однако все произошло иначе. Может конечно они там и были и это врачи просто такие разгильдяи, но боли продолжились и камни снова обнаружили. Она плакала прямо таки от разочарования. Много денег отдала за операцию в первый раз и теперь вообще не понятно, что было делать с этими камнями уже не в пузыре.

Пришлось спасать подружку. Засела в нет и давай читать форумы и сайты. В принципе, врачи за удаление. Есть еще диеты и химикаты. От лекарств толку нет, а осложнение заработать вполне можно себе на шею. Меня подруга сориентировала на то, чтобы больше никаких операций, чтобы было мягкое выведение камней без боли. Задача казалась невыполнимой, однако исследуя тему,  я наткнулась на сайт клиники. Почитала, посмотрела фильм про воду и как-то все логично у меня уложилось в голове. Чтобы камни после удаления желчного пузыря не образовывались вновь нужно пить такую специально обработанную воду. Купила я ей подарок на ДР приборы клиники.

Стала моя танцулька пить воду. Реакции кстати у нее не было никакой. Она была готова ко всему уже, поэтому сделала бы все что угодно, даже стала бы есть помет хомячка, скажи я ей, что так надо. Пила она воду пару месяцев. Боли прошли очень быстро, остальное ее не волновало. Мне было интересно, что там внутри у нее. Я ее заставила пойти снова на УЗИ. Никаких камней не было у нее. Получается, чтобы камни после удаления желчного пузыря не появлялись вновь, нужно просто пить специальную правильную воду и все. Размер камней в желчном пузыре может быть любой, ведь там есть место для их роста. Получается, что образование желчных камней может прекратиться полностью, если выбрать правильный метод.

Запись опубликована в рубрике Отзывы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.