Почему нельзя удалять камни в желчном пузыре лазером или, что таит в себе лазерное удаление камней – Отзыв Евгения

лазерное удаление камнейВы задумались и ищите, как лучше удалить камни в желчном пузыре лазером. Лазерное удаление камней как процедура встречается довольно часто. Но, все Мы живем в России. Страна у нас специфическая и ответственность на себя никто брать не хочет и не будет, ни чиновник, ни медицинский работник. Ну, если у Вас прорвет трубы в доме, то виновата старая систем ЖКХ, а если удаление камней желчного пузыря лазером приведет к негативным и неприятным болезненным последствиям, то виноватым останетесь только Вы сами, потому что выбрали метод лазерное удаление камней, врачи как правило не при чем. Камни в желчном пузыре удалять лазером это уже, на мой взгляд, прошлый век. Во-первых, процедура далеко не безопасна, во-вторых, зачем вообще подвергать опасности свой организм, когда есть другие, в том числе инновационные методы удаления без операции. Камни в желчном пузыре удаляют лазером, скорее всего исходя из того, что уже закуплено дорогостоящее оборудование, стоимость которого необходимо вернуть. Новое оборудование стоит дорого и это кормушка для коррупционных чиновников. Именно поэтому пациентам и приходится до сих пор удалять лазером камни в желчном пузыре, так как если такую услугу предлагают и советуют чинуши в белых халатах, значит, она в любом случае будет востребована рано или поздно.

Прочитайте ЭТОТ ОТЗЫВ, чтобы у Вас пропали всякие сомнения по поводу применения уникального инновационного метода, который позволяет без операции и применения опасных и дорогих лазеров растворить камни. Вы можете обойти дорогое и довольно несовершенное, а также травмоопастное лазерное удаление камней. Чтобы убедиться в эффективности предлагаемого метода Вы можете прочитать про исследования, которые прошли специальные инновационные приборы. также Вы можете ознакомиться с подробной инструкцией по применению специально обработанной воды, чтобы понять что растворить камни достаточно просто, не платя за лазерное удаление камней. Помните, что химия вызывает вообще осложнения! Прочитайте как легко удалить камни в желчном и в почках.

Расскажу одну историю про лазерное удаление камней, которая возможно для некоторых станет поучительной. Один мой знакомый решился в одном из известных медицинских центров на то, чтобы удалить камни в желчном пузыре лазером. Центр действительно известен в Москве и имеет филиалы, но называть его не буду, не в этом суть, так как такой случай мог произойти где угодно и в каком угодно центре. Друга звали Вячеслав и он по совету конечно же врачей решился сделать дробление лазером камней в желчном. Он не знал в общем о последствиях или, если быть точнее, ему врачи не говорили про них. Вот, действительно интересно, почему же все врачи ничего не говорят о том, какая адская будет боль, когда камни будут выходить из организма, из почек.

лазерное удаление камнейОднако, удаление желчных камней желчного пузыря лазером может иметь и другие последствия. Всем известно, что если кое-что может случиться, то оно обязательно случится. Так собственно и произошло с моим знакомым, другом и коллегой, когда он на себе ощутил лазерное удаление камней. Помимо ожидающего его крайне приятного события, когда камни выходят из организма и люди от рези и боли ползают по полу, произошло еще и вот что…Нужно понимать, что если врач, который делает операцию лазером чуть-чуть так сказать промахнется, то сами понимаете, так как такая операция проходит внутри вашего организма, куда попадет луч лазера. Конечно же, такой луч лазера попадет на стенку внутреннего органа, чем вызовет сильнейший ожог. Такие ожоги крайне болезненны и в итоге превращаются в язву. Язва начинает расти, ну а дальше думайте сами. Новая операция и новое дорогостоящее лечение. От осложнений никто не застрахован.

лазерное удаление камнейПолучается, что такое дробление лазером камней в желчном, не то, чтобы полезно и эффективно скажем так, а даже в ряде случаев крайне может быть опасным. Врачи же ни за что не отвечают в нашей стране. Это главное. Это принцип всех принципов. Это закон всех законов. Возникнет проблема осложнение после операции, решать ее будете Вы сами и никто иной. Лазерное удаление камней может таить в себе скрытые нюансы. Новые затраты и все больше денег вы понесете чиновникам в белых халатах. Конечно, могут мне возразить на счет того, что, скорее всего, там врач был либо пьяный, либо неопытный. Кого это, извините, волнует и какая теперь разница. Одно лечим – другое колечим! Операцию после осложнения Вам никто бесплатно не сделает, хотя по логике вообще должны! После такого случая я понял, что дробление камней в желчном пузыре лазером дело крайне опасное и даже скорее нежелательное. Если хирург не личный друг или близкий родственник, я бы сто раз подумал. Вы можете даже не узнать про ожог, если врач промахнется. Вам точно никто об этом и не скажет. Согласитесь, живем в России.

лазерное удаление камнейКонечно же, сегодня существует лазерное удаление камней в почках и в желчном пузыре, даже есть лазерное удаление зубного камня, но стоит ли платить за все эти процедуры отдельно, когда можно решить все проблемы разом. Скептик возразит мне, дескать для того наука и создавала лазер, чтобы его применять в разных сферах. Лазерное удаление камней медики делают в почках, хотя камни там можно растворить с помощью специально обработанной воды. Также лазерное удаление камней врачи проводят и в желчном, хотя после этого камни начинают сразу же расти вновь. Лазерное удаление не решает саму проблему образования камней, а значит к такой процедуре Вы будете прибегать систематически, что и нужно врачам.

лазерное удаление камнейЛазерное удаление камней своего рода медицинский насос для ваших денег. вы делаете один раз лазерное удаление камней в почках, другой раз вы делаете тоже самое в желчном и еще вам советуют и предлагает сделать лазерное удаление зубного камня. Все перечисленные процедуры отнюдь не дешевые. Они всегда позиционируются как последние достижения науки и техники. Надо понимать и знать, что лазерное удаление камней можно обойти, сделав реальное удаление. Это окажется дешевле в разы. Когда вы поймете, что лазерное удаление отдыхает, а реальное удаление действительно решает все перечисленные выше проблемы, то есть происходит удаление камней в почках, в желчном пузыре, а также удаление зубного камня как бонус сверх всего этого, Вы откажитесь от всех навязываемых Вам услуг. Реальное удаление решает по меньшей мере три перечисленные проблемы удаление камней в почках, в желчном и удаление зубного камня, а лазерное будет стоить вам отдельно и дорого за каждую перечисленную операцию.

Запись опубликована в рубрике Отзывы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.