Отзыв Михаила (записано со слов пациента)

Много читал и советовался со специалистами по поводу реального удаления камней из почек без операции. К сожалению, все врачи утверждают, что рост этого заболевания не будет уменьшаться, не смотря ни на что. Врачи нам пациентам предлагают различные способы решения проблемы. Мне лично не хотелось ни химию пить, ни мучиться когда камни будут выходить из организма после ультразвука или лазера.

Народ пишет, что достаточно тяжело испытывать боль и терпеть, пока камень выходит. Это может, кого угодно свести с ума. Я знаю, что боль не терплю и не хочу мучиться от нее. Лучше подольше поискать, но все-таки выбрать именно то самое лучшее средство, которое без боли и без операции гарантированно поможет именно мне. Искал и нашел такое. После экскурсии по сайтам я определил, что существует в принципе три пути. Первый химический или медикаментозный. Второй ультразвук, лазер или его также можно назвать дробление камней. Третий путь, который всех пугает – операция. Никому не посоветую такой последний вариант. Помимо этого, камни могут и вернуться. Современная медицина, как я понял, точно вообще сказать не может, несмотря на то, что живет на наши налоги, в чем причина возникновения самого заболевания.

Получается забавная ситуация. Причина неизвестна, медики реально не отрабатывают свое, но лечение предлагают. А кто скажет мне, как можно предлагать лечение, если неизвестна причина? Значит в любом случае лечение кривое, то есть образование камней ожидает человека вновь, что крайне неприятно. Один из сайтов, который попался мне на глаза, был сайт, где клиника реального удаления камней без операции предлагала инновационные приборы. Секрет или ноу-хау приборов не раскрывался, но взамен клиенту предлагалось заключить договор, который гарантирует положительный эффект. Мне лично это понравилось, так как я много раз слышал про людей, который пили дорогущие лекарства и в итоге никакого толку, деньги выброшены на ветер.

Если ты заключаешь договор, и тебе гарантируют удаление камней без операции, то значит, приборы работают и реально удаляют камни. Прочитал несколько раз договор и не нашел в нем никакого подвоха. Все исследования показывают, что камней нет или то, что они уменьшатся. Мне понравилась простота и эффективность. Самое главное, что камни после удаления без операции не будут образовываться вновь. К тому же, вся семья может лечиться, а это если два человека или три, то получаются совсем смешные деньги. Мне установили приборы. Начался процесс реального удаления камней из почек без операции. Все было настолько просто и быстро, что я даже не поверил. Уже через три месяца на УЗИ я обомлел. Камень, который надо было бы, по идее, дробить исчез, как будто его там и не было. Я был счастлив и радовался не только тому, что избавился от камня, но и тому, что есть Интернет, что есть такие полезные изобретения в нашей стране, которые реально помогают людям.

 

Запись опубликована в рубрике Отзывы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.