Отзыв Алексея (записано со слов пациента)

После зимы отдохнул в Тайланде. Отдыхал и не думал вовсе про удаление камней из желчного пузыря. Естественно отдыхал с друзьями без жены со всеми вытекающими. Отдохнул и вернулся. Только зашел домой и присел на родной диван как почувствовал себя нехорошо. Тошнота, даже слабость и головокружение. Поднялась температура. Лежу и думаю, что вот на тебе, расплата за все тяжкие. Никогда больше не буду гулять от жены. Надо быть посерьезнее, у меня дети. Чувствую, что раскаяние не помогает и пора уже принимать какое-нибудь правильное решение. Надо что-то делать. Само не проходит. Вторая мысль – отравление. Но не особенно похоже все таки.

Пошел естественно и сделал УЗИ. Показывает камень, причем достаточно большой около сантиметра. Лежит там себе значит во мне, а я из-за него так себя чувствую. Удаление желчных камней протянуло свою руку и ко мне. С одной стороны полегчало, потому что думал, что это последствия моего разгульного отдыха, инфекция и все такое, сами понимаете. С другой стороны надо что-то делать, так как мне всего 30 лет, а ничего об этой проблеме я раньше даже не читал и не интересовался. Засел в интернет и принялся выискивать и вычитывать про способы удаления камней из желчного пузыря. Особенно ничего интересного не нашел.

Понял одно, что операция для меня не нужна пока и надо просто пропить всякие там так называемые лекарства, то есть химикаты. Везде написано, что препараты безвредны. Я выписал самые популярные названия и нашел через знакомых врача, чтобы посоветоваться. Особенно ничего полезного не смог выяснить. Услышал примерно одно, что пока надо действительно попить. Поэтому, начал пить и делал это упорно все лето до осени. После 4-х месяцев пошел на УЗИ снова. К сожалению, ультразвуковое обследование показало, что мой родной камень не пожелал уменьшаться. Опасность в том, что если он там начнет двигаться, что я могу получить серьезную проблему. Таким образом, я подошел к вопросу операции. Лапароскопия или удаление желчных камней лазером стало волновать меня все больше и больше. Пока читал на разных сайтах про всякие способы, наткнулся на реальное удаление камней из почек, из желчного пузыря и желчных камней из желчных протоков.

Мне понравилось, что камень растворится сам по себе естественным путем. Мне нужно только будет пить специально обработанную воду сидя дома. Первое впечатление мое было, что не очень такое может быть. С другой стороны стал, так как я с юридическим образованием копаться в документах. Нашел интересный факт, который меня впечатлил. По договору с клиникой реального удаления камней без операции я как клиент могу получить свои деньги без риска обратно, если камень не захочет растворяться. Такое положение дел с чисто юридической стороны мне четко дало понять, что метод работает, иначе в его рекламе и существовании нет никакого смысла. Я допускаю, что объяснение того, как именно работают приборы, мне лично не до конца понятно, но мне это и не нужно. Я как потребитель хочу получить гарантированный эффект. Если камни будут удаляться безболезненно и мягко, а я ничего негативного даже и не почувствую, плюс меня никто резать или прокалывать не будет, а новые камни больше никогда не образуются, то меня лично это устраивает.

К тому же, цена за операцию, то есть, то, что будет лишь один раз сделано и цена приборов близки, а установленные приборы работают и на меня и на мою жену и на детей. Я вычитал также, что более 10% операций заканчиваются смертельным исходом, а это не входило в мои планы вовсе. Итак, я решил заказать удаление желчных камней без операции и посмотреть что будет. Я позвонил по телефону и сначала задавал свои вопросы. Когда, как и сколько? Это, как и везде. Далее приехал эксперт и установил те самые инновационные приборы. Начался процесс излечения. Просто пил воду согласно инструкции по эксплуатации. Реальное удаление камней без операции оказалось очень простым и действенным методом.

Через три месяца я снова пришел на УЗИ. Поискал врач, поглядел, значит внутрь так сказать проблемы, заглянул в меня, но к своему изумлению ничего не нашел. Вот как бывает. Вы только представьте, камня величиной около сантиметра как не бывало. Ну, я ожидал, честно говоря, что он станет поменьше, например или, как говорили те, кто знал об этом, что, скорее всего ничего не произойдет. Но, тут такое. Все, совершенно пустой желчный пузырь. За время применения реального удаления камней без операции я действительно не заметил ничего. Мне стало как то приятно на душе, легко, когда я увидел на УЗИ, что камня не стало. Я понял, что все это время пока камень был во мне, я чисто психологически напрягался. Скажу вам, что меня угнетало не мое физическое состояние, так как камня я на само деле и не чувствовал, а то что камень может перекрыть выход желчи и будет мне не очень хорошо, а также и то, что во мне находится какое-то инородное тело.

 

Запись опубликована в рубрике Отзывы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.