Я даже и не заметила, как растворились камни в желчном – отзыв Софьи

Столкнулась с проблемой образования камней. Много читала, так как не хотела на операцию Врачи на форумах везде говорят, что нет ничего страшного и не стоит вообще так беспокоиться по этому поводу. Как же не беспокоиться, ведь ты начинаешь думать все время как лучше сделать так, чтобы растворились камни в желчном пузыре. Об этом невозможно не думать. Если к тому же есть еще и болезненные ощущения. У кого-то бывают приступы, но это вообще уже значит, что довели до крайнего предела. Всегда нужно понимать, что камни сами по себе образуются около 7 лет, так что всегда есть время подумать о своем здоровье, но я не исключение и стала думать о том, чтобы камни в желчном растворились только тогда, когда их обнаружили, сами понимаете.

Прочитайте ЭТОТ ОТЗЫВ, чтобы у Вас исчезли все сомнения.

Что же делать, если обнаружили камни и хочется, чтобы они растворились без операции – читайте ЗДЕСЬ.

Обычно описывают, по крайней мере, 3 традиционных способа удаления. Это химическое растворение, ультразвуковое или еще лазерное дробление, а также тот метод, который мне лично не нравился никогда, это операция. Химический метод растворения по мнению большинства пациентов, посетителей интернет форумов и лично тех, с кем мне удалось пообщаться, чтобы успешно растворились мои камни в желчном пузыре, неэффективен. Многие, с кем я разговаривала вообще кивают на осложнения, которые возникли после приема одного или другого препарата. Мне осложнения не нужны, думаю вам тоже. Врачи, засранцы, не говорят про осложнения. Дескать, пейте и будет вам счастье. Самое интересное, что химия тоже не помогает в итоге. Вот взять бы врача такого, кто советует эту химию и взыскать не только потраченные деньги, но и за время и посаженую печень. К сожалению, не получится даже по суду.

Второй путь это дробление или уменьшение ультразвуком и лазером. Когда в ответ на мое желание и поиск информации, связанные с тем, чтобы камни в желчном пузыре просто растворились, я наткнулась на истории о том, что при проведении процедуры врач промахнулся и лазером оставил внутри ожог, а дальше тоже начались осложнения внутренних органов. После таких подробностей, согласитесь, начинаешь смотреть на все медицинское сообщество несколько с другой стороны. От нас скрывают очевидную правду и многое выставляют в ином свете чем это есть на самом деле.

Врачи это определенное сообщество, которое имеет свои секреты и надежно хранит эти секреты. Есть еще один способ. Это инновационный метод, при котором воздействие оказывается на воду, которую в дальнейшем употребляет пациент. Ученые воссоздали в данных специальных инновационных приборах специальные поля, которые встречаются в природе. Данные поля не меняют химическую формулу воды. Вода остается по химическому составу неизменной, однако меняется структура воды. В воде сотни тысяч кластеров, которые восприимчивы к воздействию. Специально созданные поля играют принципиальную роль в данном воздействии. Вода, которую после обработки начинает употреблять пациент очень быстро, практически моментально на второй день начинает выводить камни из организма. Невероятно, но в описанном эксперименте камни растворились в желчном пузыре у тысяч пациентов.

Всем известны целительные источники. Вы можете поехать и туда и пожить там месяц другой. Там вы будете употреблять такую же воду и постепенно выведете камни из организма. Принцип такой же. Специальные поля воздействуют на природную воду, а вы пьете ее из источника. Благодаря высоким достижениям международного сообщества и совместной работе ряда ученых из различных областей знаний, клинике удалось применить данную методику и успешно решать одну из наиболее распространенных проблем современного мира. Установка приборов достаточно проста. Вы можете сделать это и сами, если живете не в Москве.

У меня были камни 23х15х18, 19х15х12 и еще два маленьких. Камни в желчном пузыре у меня растворились за месяц. Я решила делать УЗИ каждые четыре недели моего личного исследования. Возможно, что они растворились и раньше, я сделал УЗИ только через 30 дней после начала лечения. На сайте указан эксперимент, и он тоже продолжался 30 дней. Я решила, что это такой чисто психологический период и будет показательно измерять размер камней именно каждый месяц. В итоге ни моему изумлению, ни изумлению врача не было предела. Камни растворились за месяц. После таких личных экспериментов для меня мнение обычных врачей, которые скептически выступали в самом начале и отмечали, что инновационный метод несколько странно выглядит, перестало что-либо значить.

Запись опубликована в рубрике Отзывы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.