Социальная сеть НАСВЯЗИ: причины заболеваний почек стоит искать в голове пациентов

Социальная сеть НАСВЯЗИ раскрыла многие истинные причины различных болезней почек и предложила новые способы их лечения именно для тех пациентов, которые уже многие и многие годы безуспешно обивают пороги различных медицинских учреждений, осознавая, что врачи их лечат, как-то не правильно, раз болезни все равно не уходят. Если и Вас данный недуг мучает уже не один год, а все назначаемые лечащими врачами лекарства и средства пока не смогли решить кардинальным образом Вашу проблему, то данная статья, возможно, даст новую почву для размышлений и поможет найти правильное решений в иной плоскости.

Социальная сеть НАСВЯЗИ в рамках своей структуры имеет целый массив материалов, которые посвящены именно болезням выделительной системы. Так называемые конкременты или попросту камни в почках нередко образуются по вполне субъективным причинам. Социальная сеть НАСВЯЗИ внимательно и подробно рассматривает эти причины, объясняя пользователям, что истоки данных причин лежат в психологических травмах нашего детства. Когда травма тяжелая и застаревшая, то есть, предположим, что Вы получили ее, когда Вам было условно 7 лет, то Ваша психика могла вытеснить информацию о ней, то есть амнезировать полностью всю произошедшую ситуацию.

Социальная сеть НАСВЯЗИ обращает внимание на тот факт, что зачастую человек просто не помнит ничего о тех фактах своей биографии, которые действительно самым значимым образом влияют на его жизнь и здоровье. Исходя из этого, нужно понимать, что самостоятельно решить большинство проблем не под силу никому. Именно поэтому на первом этапе социальная сеть НАСВЯЗИ информирует в самом широком формате всех тех, кто начинает самостоятельный поиск любой информации в сети Интернет, чтобы расширить картину мира любого заинтересованного пользователя.

Психосоматика заболеваний почек подразумевает в идеале точное определение лечащим врачом истинных причин конкретного заболевания. В дальнейшем это позволяет выбрать лучшее лечение. Тут уже потребуется работа с подсознательным пациента и подключение к процессу других специалистов. Все должно быть направленно именно на преодоление психологических проблем и зажимов клиента.

Социальная сеть НАСВЯЗИ объясняет, что в рамках различных исследований было выявлено, что причинами заболевания описываемого органа очень часто выступают именно психологические проблемы, а не физические. Учеными были проведены опыты, в рамках которых было определено, что ряд психологических проблем приводит к патологиям почек: например, пиелонефрит проявляется у людей, которые не удовлетворены своей работой; с другой стороны, разрушение почечной лоханки бывает у тех, кто выполняет рабочие задания без особого удовольствия.

Если идти вглубь проблемы, то можно отметить, что депрессия приводит к истощению сосудов человека, тем самым нарушая нормальный приток крови. Также известно, что патологии почек проявляются у людей, которые не могут расстаться со своим прошлым, постоянно проигрывая ситуации, в которых они пытаются изменить невозможное, как бы не принимая часть себя и своей жизни.

Известно также и то, что тех, кого мучают камни в почках, психосоматика определяет, как людей, постоянно тревожащихся о произошедших неприятных событиях и не способных в принципе избавиться от этого тяжкого груза. К сожалению, как пишет социальная сеть НАСВЯЗИ, в России сегодня нет культуры работы с психологами в рамках систематических сессий. Такая практика лишь в будущем будет внедрена в сознание российских граждан, тогда как на Западе, посещение психолога давно является нормой.

Различные воспалительные процессы возникают у людей, не умеющих прощать, находящихся постоянно в высоком эмоциональном напряжении. Из-за данного состояния возникают различные зажимы, которые не дают необходимое кровоснабжение органам и тканям, вызывая застойные процессы и, как следствие, образование камней различных видов, сложных по составу и разных по размерам.

Таким образом, можно отметить, что различные исследования подтверждают теорию о том, что наш эмоциональный настрой влияет на почки доказали тот факт, что истинная причина образования камней может лежать в области бессознательного.

Психосоматика позволяет рассматривать такую причину заболеваний пациентов углубленно, объясняя происходящее не только физиологическими изменениями, что, безусловно, имеет место в медицинской практике, но и причинами, лежащими в психологическом состоянии человека.

Запись опубликована в рубрике статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.