Врачам частной практики и медицинским центрам

Дорогие практикующие врачи! Уважаемые коллеги!

В настоящее время проблема камнеобразования является уже давно не медицинской, а социальной. К сожалению, все популярные методики лечения камней, как Вы сами это прекрасно знаете, несовершенны, то есть после такого лечения камни у пациентов появляются практически сразу же буквально через год и Вашему пациенту необходимо вновь и вновь обращаться за помощью к лечащему врачу в медицинские центры. Химическое растворение камней различными популярными медицинскими препаратами, лазерное и ультразвуковое дробление камней, а также хирургическая операция по сути это не решение самой проблемы камнеобразования. Это всего лишь борьба с ее последствиями.

Вам известны эти факты, Вы же практики!

Получается, что, когда пациенту следует рекомендация от лечащего врача: делать исключительно только хирургическую операцию, даже с точки зрения профессиональной этики, это негуманно! После удаления органа камни могут продолжить расти даже еще быстрее, чем раньше. Камни обязательно появятся вновь, если удаляется желчный пузырь, то в протоках и в печени, а также в почках или других органах и тканях.

Вы прекрасно знаете это! Такова медицинская практика!

Хирургическое удаление камней не приведет к озвучиваемым Вами пациенту положительным результатам. Вы должны это знать! Почему Вы не даете исчерпывающих консультаций? Пациент должен получать полный объем информации о своем здоровье! Вспомните клятву Гиппократа! В оригинале на греческом языке, она гласит: врач должен любыми путями пытаться сохранить желчный пузырь пациенту! Почему Вы забыли о своей клятве сегодня?

Задумайтесь над тем, какую практику Вы ведете!

Специальный инновационный прибор Свисмед 2020 сертифицирован и прошел успешные клинические испытания. Начиная с 1992 года, а это уже более 20 лет, прибор успешно внедряется врачами частной практики по всей России и в других странах. В Швейцарии сегодня успешно реализуется аналог на прибор Свисмед 2020. Аппарат вот уже более 3-х лет активно и с возрастающим спросом реализуется через Интернет. В настоящее время спрос на прибор Свисмед 2020 можно сравнить с редким по своему объему ажиотажем потребителей.

Прибор Свисмед 2020 это будущее удаления камней и полипов без операции!

Если у Вас есть какие-либо вопросы, скепсис или сомнения, что вполне нормально, так как Мы живем в России. В этой связи, рекомендуем внимательно изучить материалы данного сайта в разделе удаление камней. Особое внимание просим обратить на классический медицинский эксперимент, который описывает как именно растворяются камни в стакане специально обработанной прибором Свисмед 2020 воды. Данный эксперимент можно с легкостью повторить в сжатые сроки с любом медицинском центре и клинике в любой точке мира. Это неоднократно уже было сделано самими пациентами. Вы можете повторить его снова и снова в любое время!

Мы открыты и готовы продемонстрировать эффективность Свисмед 2020!

Мы приглашаем к сотрудничеству всех прогрессивно мыслящих и читающих, интересующихся последними разработками врачей и руководство всех медицинских центров. Задумайтесь над тем, что Вы предлагаете сегодня неэффективные устаревшие по сути методы лечения, которые исходя из практики просто уродуют жизнь и здоровье Ваших пациентов. Конечно, Вы как профессионалы, стали немного циничны, это актуальные издержки профессии. Однако, и у Вас самих есть та же проблема, внутри Вас идут те же самые процессы отложения солей, образования камней, холестериновых бляшек и т.д.

Задумайтесь над этим! Мы все равны перед болезнью!  

Мы готовы сотрудничать с любыми врачами любых клиник и медицинских центров по всей России и за ее пределами в самых сложных и критических ситуациях. Прибор Свисмед 2020 эффективно растворяет различные образования, конкременты, удаляет полипы без операции, очищает сосуды и ткани от образовавшихся отложений. За более чем 20-ти летний период накоплена огромная исчерпывающая статистика, которая позволяет сделать вывод, что прибор Свисмед 2020 эффективен как профессиональное оборудование в любых, даже в самых критических ситуациях на все 100%.

Если у Вас есть вопросы – звоните!

Запись опубликована в рубрике Контакты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.