Аллохол лекарство, препарат как таблетки: инструкция по применению, применение до еды и после, показания, к применению, цена, отзывы, как принимать, как пить при беременности и детям, состав, аналоги

Препарат и лекарство аллохол продается как таблетки, его инструкция по применению указывает как именно его пить и принимать до еды и после нее при беременности и детям. Показания по применению, которые содержит инструкция на таблетки аллохол указывают ряд тяжелых заболеваний. Препарат Аллохол как лекарство и таблетки можно действительно пить женщинам как при беременности, так и детям, главное знать, что указывает инструкция по применению. Цена на аллохол невысока, отзывы правда указывают, что могут быть серьезные осложнения, а эффективность как и у всех химических препаратов. Если вы решились купить аллохол, посмотрите его аналоги, изучите состав, подумайте подойдет ли вам его способ применения. Надо помнить одно: любые химические препараты имеют противопоказания и могут навредить здоровью, так как прием должен быть долгим.

Препарат Аллохол, как и другие химические вещества имеет свои серьезные противопоказания и существенные побочные эффекты, которые могут нанести непоправимый вред Вашему здоровью! Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендовано использовать специальный инновационный прибор Свисмед 2020. Если у Вас есть проблемы со здоровьем, когда показан препарат Аллохол, то лучше всего для решения вех этих, а также многих других проблем, связанных с образованием камней и различных по составу отложений в сосудах, органах и тканях использовать именно новейший прибор, который прошел многочисленные успешные клинические испытания, а также получил реальные положительные отзывы счастливых пациентов, удаливших свои камни без операции и опытнейших врачей частной практики, которые долгие годы используют данное устройство и рекомендуют его своим близким и коллегам.

Препарат Аллохол не стоит принимать, так как его можно заменить, ведь прибор не имеет противопоказаний и абсолютно безопасен! Внимательно прочитайте всю информацию раздела Удаление камней, а также обратите свое отдельное пристальное внимание на отзывы посетителей сайта, заслуживающих особого детального изучения. Отзыв Сергея, например, который по сути повторил результаты нашумевшего медицинского лабораторного исследования, проведенного в лаборатории, однозначно доказал, что прибор Свисмед 2020 – это современное инновационное высокоэффективное устройство, которое легко и удобно применять на практике любому желающему в условиях городской квартиры или загородного дома.

Препарат Аллохол принимается как лекарство в виде таблетки, если у Вас: хронический реактивный гепатит, холангит, бескаменный холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, атонические запоры или у Вас постхолецистэктомический синдром. Аллохол можно пить при беременности женщинам и детям.

Аллохол: инструкция по применению

Торговое название препарата как таблетки: Аллохол. Данное название конечно же образовано от слова желчь, так как в состав лекарства входит желчь диких животных. Так указывает инструкция по применению на препарат и лекарство аллохол.

Лекарственная форма аллохол: таблетки, покрытые оболочкой

Аллохол готовят из желчи животных, прочитать про куриную и медвежью желчь можно пройдя по ссылкам: куриная желчь, медвежья желчь.

Состав лекарства аллохол

Лекарство аллохол содержит различные активные вещества: это желчь сгущенная в пересчете на сухое вещество или желчь сухая около восемьдесят мг; чеснок сушеный — сорок мг; крапивы листья – пять мг; уголь активированный – двадцать пять мг. Аллохол также содержит и различные вспомогательные вещества: в составе ядра: магния окись – магния оксид, крахмал картофельный, пласдон S 630 или кополивидон, полипласдон XL-10 или росповидон, тальк, аэросил  или кремния диоксид коллоидный.

Препарат Аллохол как таблетки также содержит, кальция стеарат, поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский 12600±2700  или повидон, в составе оболочки: сахар песок рафинированный или сахароза, магния карбонат основной, аэросил  или кремния диоксид коллоидный, желатин, титана диоксид, поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский 12600±2700  или повидон, тальк, тропеолин 0, воск пчелиный, а также масло вазелиновое медицинское.

Препарат Аллохол как таблетки: описание

Таблетки Аллохол это покрытое оболочкой желтого цвета, с характерным запахом лекарство. На поперечном разрезе видны два слоя его привычной оболочки.

Аллохол входит в фармакотерапевтическую группу желчегонных средств растительного происхождения.

Аллохол, как указывает его инструкция по применению имеет следующие фармакологические свойства.

Аллохол это действиетльно комбинированное средство, усиливающее образование желчи и желчных кислот у пациента. Аллохол вызывает действие желчи сгущенной обусловлено это рефлекторным влиянием на секреторную функцию паренхимы печени больного. Желчь сгущенная в свою очередь усиливает также секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта.

Аллохол имеет вещества, содержащиеся в чесноке, которое усиливают секреторную и моторную функцию желудочно-кишечного тракта, стимулируют секрецию желчи.

Аллохол, как указывает инструкция по применению, содержит листья крапивы, котоыре обладают желчегонными и противовоспалительными свойствами.

Аллохол содержит уголь активированный, который как известно является адсорбентом, связывающим токсические вещества в желудочно-кишечном тракте.

Показания к применению, которые имеет лекарство аллохол

Как указывалось выше аллохол можно применять, если у Вас хронический реактивный гепатит, холангит, бескаменный холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, атонические запоры, а также постхолецистэктомический синдром.

Аллохол имеет также и противопоказания

Если у Вас гиперчувствительность, обтурационная желтуха, калькулезный холецистит, острый гепатит, острый панкреатит, острая и подострая дистрофия печени, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; детский возраст, то нельзя не при каких обстоятельствах принимать аллохол, можно использовать специальный инновационный прибор.

Аллохол: способы применения и употребляемые дозы до еды

Лекарство аллохол нужно  применять внутрь, после еды. Взрослым нужно применение по 1-2 таблетки аллохол 3-4 раза в сутки. Курс лечения лекарством аллохол составляет 3-4 недели. При обострении того или иного заболевания принимают по 1 таблетке аллохол 2-3 раза в сутки в течение 1-2 месяцев. Повторные курсы лечения препаратом аллохол проводят с интервалом около трех месяцев. Перед применением препарата аллохол у детей следует проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Аллохол: побочные действия

При применении препарата аллохол возможны аллергические реакции и диарея. При их появлении необходимо сразу же прекратить употребление препарата аллохол и обратиться к вашему лечащему врачу.

Аллохол и его форма выпуска

Лекарство аллохол это таблетки, покрытые оболочкой. По 10 или 24 таблетки упакованы в контурные ячейковые упаковки; 1, 2, 3, 4 или 5 контурных упаковок вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона; 180, 300 контурных упаковок с равным количеством инструкций по применению помещают уже в ящик из гофрированного картона.

Срок годности препарата аллохол составляет 3 года, при этом таблетки следует использовать до даты, указанной на упаковке.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.

Условия отпуска из аптек: аллохол отпускается без рецепта врача.

Запись опубликована в рубрике Вопросы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.