Куриная желчь растворяет камни, где купить, какая цена в аптеке, свойства, лечение куриной желчью, применение куриной желчи, растворение камней куриной желчью

Сегодня куриная желчь используется как лечение, народное средство и метод борьбы с камнями в желчном пузыре. Многие пациенты хотят купить это средство, наивно полагая, что куриная желчь решит все их вопросы и проблемы, однако лечение здесь неоднозначное, а применение сложное. Если Вы прочитали на том или другом сайте некую информацию и теперь думаете, что куриная желчь эта панацея от всех ваших проблем, связанных с камнями в желчном пузыре, что куриная желчь это лучшее народное лечение, не стоит обнадеживать себя попусту. Лечение куриной желчью подходит далеко не всем, помимо этого стоимость его не будет такой уж низкой, так как нужно использовать только свежую куриную желчь. Применение куриной желчи вообще составит тому пациенту, кто его выбрал сложность, так как куриная желчь не продается свободно в аптеках. Вряд ли Вы легко найдете ответ где купить это средство, тем более что куриная желчь мало где используется.

Необходимо также отметить, что куриная желчь имеет свои большие опасности в применении, о которых можно узнать на любом форуме и далее по статье, однако, самостоятельный прием такого вещества может закончится для Вашего организма весьма печально, поэтому, во всех случаях, когда Вы думали, что куриная желчь это единственное средство, Вы могли использовать специальный инновационный прибор Свисмед 2020. Аппарат прошел все успешные клинические испытания, получил все необходимые сертификаты, а его прием полностью безопасен и эффективен. Куриная желчь стоит немало, нужна только свежайшая, иначе не работает, продается зачастую как подделка или срок использования ее уже вышел и она просто неэффективная, поэтому не стоит рисковать сжечь желудок или выбросить деньги впустую, можно более успешно применять прибор! Чтобы узнать о нем больше, лучше прочитать раздел сайта Удаление камней, в нем Вы найдете ответы на все вопросы! Устройство получило реальные положительные отзывы опытнейших врачей частной практики и пациентов, прочитать отзывы можно ЗДЕСЬ.

Избавиться от камней в желчном пузыре без операции возможно

Камни желчевыводящих путей образуются очень быстро, даже после удаления желчного пузыря. Некоторые исследователи склонны полагать, что желчные камни в желчных протоках и печени после операции по удалению желчного пузыря образуются даже еще быстрее, чем до проведения по совету лечащего врача этой устаревшей процедуры. Куриная желчь скорее всего не будет предлагаться врачом как вариант избежать операции. Если Вы хотите купить куриную желчь, то стоит обратиться не в аптеку, так как куриная желчь там скорее всего не продается, а на птицеферму.

Куриная желчь: купить?

Многие на 100 процентов сегодня действительно уверены, что без операции при таком диагнозе не обойтись, но как быть с теми у кого здоровье и без того оставляет желать лучшего, когда операция противопоказана. Ведь операция это все-таки серьезный риск, нередки случаи летального исхода, врачи молчат об этом. И еще у полных людей после такой операции через год, возможно, потребуется операция с удалением грыжи, а камни все равно будут расти еще быстрее, чем до операции.

Куриная желчь, какое лечение и применение?

Оказывается, есть один спорный по мнению многих, по мнению других весьма хороший метод народного академика Бориса Васильевича Болотова, который способен растворить эти камни в желчном пузыре. Куриная желчь может, однако, Вам и не помочь, так как принимать ее придется долго, а также лечение не из дешевых, к тому же ее применение просто неудобно для городского жителя. Купить куриную желчь также непросто в аптеке, придется обращаться на птицефабрики. Некоторые свойства, которыми обладает куриная желчь известны, другие видны только на практике.

По мнению народного академика Б. Болотова от операции можно отказаться, если нет прямой угрозы перитонита, то есть разрыва желчного пузыря.

Вот один из его рецептов по растворению камней в желчном пузыре, когда используется куриная желчь. Растворение с помощью свежей куриной желчи, но прежде желчь нужно купить в аптеке:

Нужно сделать небольшие хлебные шарики, размером с фасолину, в них замуровать по две капли свежей куриной желчи и глотать по десять штук, через каждые 1,5-2 часа после обеда, после приема пищи.

Совет, когда используете куриную желчь: при покупке свежей курицы на рынке, помните, что у тощей курицы пузырь больше, чем у жирной курицы.

Содержимого большого куриного пузыря хватает на два дня. Неиспользованную желчь можно хранить в холодильнике, в стакане, прямо в пузыре, так как в пузыре желчь лучше сохраняется.

В течение месяца, после приема таких шариков, куриная желчь должна подействовать, можно смело идти на УЗИ. Даже если ваш желчный пузырь был полностью забит камнями, то скорее всего он теперь окажется, совершенно пуст, так советуют многие сайты.

Куриная желчь растворяет камни

Такой феномен куриной желчи объясняется довольно просто, ведь куры, для формирования своего яйца склевывают камушки, а растворяет эти камни именно куриная желчь, которая накапливается у печени птиц. Как показывает практика, такая куриная желчь растворяет великолепно различные минералы не только в желчных протоках, но и практически везде во всем организме.

Если Вы хотите узнать больше о том, что такое куриная желчь, читайте медицинский форум, где рассказывается про удаление камней без операции, а также каково лечение и опыт применения куриной желчи.

Запись опубликована в рубрике Вопросы с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.