Испытания приборов

Для того, чтобы наглядно продемонстрировать вам эффективность применяемых методик и используемых инновационных приборов реального удаления камней без операции независимыми экспертами, а также  специалистами МГУ и Академии имени И.М.Сеченова был проведен наглядный эксперимент. Ознакомиться с результатами исследования Вы можете ЗДЕСЬ. Для того, чтобы лучше понять результаты испытаний и как именно это происходит, мы настоятельно рекомендуем посмотреть фильм ВОДА телеканала Россия.

Для эксперимента было отобрано 9 удаленных у пациентов камней. Все они были совершенно различны по составу, размеру, месту удаления и всем остальным параметрам. Минимальная величина используемых в эксперименте камней достигала 15 миллиметров.

Прочитайте ЭТОТ ОТЗЫВ, чтобы у Вас исчезли все сомнения. Данный отзыв найден в интернете и видоизменен по тексту. Отзыв повторяет наш эксперимент более подробно рассказывая, какие именно изменения происходят с камнями и, как в точности они растворяются в организме человека.

ЦЕЛЬ ЭКСПЕРИМЕНТА: доказать наглядно эффективность методики клиники реального удаления камней без операции, применяя инновационные приборы обработки воды.

МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТА: камни помещались на дно стеклянной емкости с водой, которая была обработана приборами клиники удаления камней. Вода в стакане постоянно обновлялась, так как эффекты, применяемые в процессе воздействия приборов на воду недолговечны и затухают со временем. Именно поэтому Вам необходимо постоянно, как можно чаще, например каждый час употреблять данную воду. Прямое воздействие воды на камни не осуществлялось, так как камни находились на дне стеклянной емкости. Эксперимент продолжался 30 дней. Он продемонстрировал уникальную эффективность метода.

Перед фото фиксацией результатов научно-практического эксперимента, камни доставались из стакана с водой и располагались на листе белой бумаги. Следы естественного растворения и разложения камней не фиксировались.

1-3 дня.

Здесь Вы можете видеть исходное состояние обычных камней, которые образовываются у человека. На 2-й день камни стали размягчаться. На дне стакана появился первичный мельчайший илистый мягкий осадок. Образовался налет на стенках стеклянного стакана. На самих камнях появились следы мельчайшей эрозии. Таким образом, видно, что процесс удаления камей без операции начинается практически сразу – на второй день после применения специальной обработанной инновационными приборами воды.

7 дней.

Здесь Вы можете видеть, как исследуемые камни сами по себе, без направленного физического воздействия при перекладывании их из стакана на лист бумаги, разваливаются на части. Камни стали эластичными, мягкими на ощупь. Камни стали поддавались легкому физическому давлению, то есть сжиматься и разжиматься. Илистый мягкий мельчайший осадок на дне стакана стал значительно обильнее. На поверхности камней появилась углубленная эрозия. Камни визуально стали заметно больше расслаиваться и естественно разлагаться, слоиться.

14 дней. 

Несколько камней при перекладывании из стакана на гладкую поверхность бумажного листа для фото фиксации результатов эксперимента развалились на несколько частей без какого-либо прямого физического воздействия. На дне стакана присутствовали обильные  мягкие илистые отложения. Эрозия камней продолжалась вглубь и значительно увеличилась по объему.

На фото вверху для сравнения показан камень, который не участвовал в эксперименте. Можно наблюдать, как именно отличаются камни, прошедшие специальную обработку и те, которые изначально присутствуют в организме человека.

30 дней. 

Продолжается значительное, глубокое, объемное отделение от камней илистой мягкой мельчайшей субстанции. Частицы, отделяемые от камней мягкие. Сами камни стали чрезвычайно мягкими. По своей консистенции они скорее напоминают тесто. Наглядно и в присутствии независимых экспертов доказан простым и эффективным способом процесс естественного разрушения и вывода камней без операции.

Также для наглядности, в рамках данного эксперимента была проведена целая серия дополнительных исследований. Таким же способом удаленные камни пациентов были помещены в стаканы с  водой. Вода в них менялась 2 раза в сутки. Никаких положительных результатов и изменений не было обнаружено. В рамках этого эксперимента наглядно было доказано, что воду необходимо употреблять сразу после ее обработки, так как эффекты от инновационных приборов со временем пропадают.

Таким образом, когда вы пьете специально обработанную инновационными приборами воду, все эффекты от такой воды переносятся в ваши внутренние органы. Камни, которые находятся у вас внутри, как бы оказываются в такой же среде, в такой же воде, как вы только что видели в рамках эксперимента. Камни начинают разлагаться естественным образом без боли и неприятных ощущений. Выходят камни в виде мягких илистых образований бурого цвета, не травмируя мочевыделительную систему. Процесс удаления получается совершенно безболезненным, быстрым и незаметным.

Нужно понимать, что после того, как Вы выпили очередную порцию воды, она через 10-15 минут доходит до всех ваших внутренних органов. Вода приносит к ним все, что в ней содержится. Все внутренние органы как и сам человек состоят на 85% из воды. Получается, что такая вода пропитывает каждый орган, каждую клетку и описанные выше процессы наглядно подтверждают, что такая вода растворяет любые камни внутри вашего организма.

В интернете уже появились независимые эксперименты наших пациентов, которые полностью подтверждают наши исследования. Ознакомиться с одним из таких отзывов можно ЗДЕСЬ.

Если у Вас возникли вопросы – звоните: 8 (499) 390-03-53

Запись опубликована в рубрике Удаление камней. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.