Растворение желчных камней или хирургическая операция

Представьте, что однажды у Вас обнаружили камни в желчном пузыре. Вы расстроены, а возможно это Вас действительно глубоко поразило. Есть способ, который называется растворение желчных камней, но о нем мало кто знает. Вы понимаете одно, что Вас ждет операция. Это знают все врачи. Вам они точно удалят желчный пузырь, либо при помощи эндоскопа, что более приемлемо, либо, Вам вскроют брюшную полость. Тогда у вас останется шрам на половину живота и память на всю жизнь об этом. Это никому не надо. Существует ли реальное растворение желчных камней или только операция?

растворение желчных камнейЕсли Вам после УЗИ прописали растворение желчных камней в желчном пузыре таблетками или капсулами, Вы должны прочитать отзывы на популярные препараты Урсосан и Урсофальк, а также узнать про их побочные эффекты и осложнения. Нужно понимать также, что одной из причин появления камней является нарушение pH баланса, который можно эффективно восстановить, а также растворить камни без операции ЗАКАЗАВ специальные запатентованные инновационные приборы. Приборы прошли успешные испытания и доказав свою эффективность, получили все необходимые сертификаты и документы. Более 20 лет  приборы применялись врачами частной практики. Реальное растворение желчных камней происходит когда Вы пьете специально обработанную воду. Камни растворяются мягко и выходят безболезненно! Самое главное, что камни, когда вы сделали растворение желчных камней в желчном пузыре, не появятся вновь! Посмотрите как эффективно специальные приборы растворяют камни в желчном и в почках, в предстательной и в слюнных железах, в мочевом пузыре и в печени!

Также далеко не каждый будет согласен ложиться под нож неизвестного хирурга, особенно если камни, в принципе, вообще, особо никак не беспокоят. Любая операция – это неизбежный риск, а 10 процентов операций по удалению камней приводят по данным некоторых источников к смертельному исходу. Даже сегодня, при современном развитии медицины, смертность после операций по удалению желчного пузыря составляет официально около 5 процентов.  Так может есть смысл сделать растворение желчных камней в желчном пузыре? Кроме того, шрамы, пусть даже и самые маленькие не добавляют никому красоты и привлекательности. Если учесть тот факт, что камни желчного пузыря в пять раз чаще встречаются у женщин, чем у мужчин, то ответ возникает сам по себе. Красивый живот женщине куда важнее, чем мужчине. Естественно возникает желание разобраться, можно ли действительно найти такое растворение желчных камней, которое работало бы на самом деле и обойтись без операции?

растворение желчных камней в желчном пузыреМожно, но следует получить консультацию врача. Обычно, врачи, обнаруживая помимо камней сахарный диабет, настаивают на операции. Они уверяют, что при обнаружении камней в желчном пузыре и сахарном диабете операция просто необходима. Врачи настаивают, что больным даже не следует лечиться консервативно. Так как если на фоне желчных камней у пациента разовьется острый холецистит, это, как мы знаем, такое воспаление желчного пузыря, то вам потребуется, скорее всего, экстренная операция, которая у пациентов с сахарным диабетом в 15 процентах случаев по данным опять же только официальной статистике заканчивается летально. Неофициальные цифры говорят уже о 40 процентах. Если же врачи выполнят операцию в запланированные сроки, то такого риска можно избежать. У многих может возникнуть вопрос, что делать если желчный пузырь уже был удален, а печень все еще беспокоит пациента?

Если врачи не нашли сахарный диабет, то можно применить различные способы растворения камней. Здесь многое зависит от размера и от типа ваших камней. Немаловажным является и тот факт, сколько по времени вы носите их в своем желчном пузыре. Но для того чтобы осознать, путь и эффективность решения своей проблемы и попробовать растворение желчных камней в желчном пузыре без операции, необходимо, хотя бы в общих чертах, представлять себе, как и почему эти камни там внутри образовались.

растворение желчных камней в желчном пузыреНадо понимать, что камни в желчном пузыре человека образуются чаще всего, а это примерно 95 процентов случаев, именно из холестерина. Холестерин внутри человека – это своего рода строительный материал для клеточных мембран органов и тканей. Он является основой для построения многих гормонов и жизненно важных компонентов организма любого человека или животного. Печень каждого человека занимается синтезом такого строительного материала – холестерина. Она его постоянно производит. Процесс идет даже тогда, когда люди вообще не едят продукты, которые содержат этот самый пресловутый холестерин.

Печень производит его ровно столько, сколько требуется для вашего организма. Из строительного материала холестерина в печени человека производятся соответствующие желчные кислоты. Они человеку нужны для того, чтобы он мог переваривать достаточно жирную пищу. Желчные кислоты, которые содержатся в желчи и поддерживают соответственно сам холестерин, а мы знаем, что его избытки выводятся именно через печень в растворенном состоянии. Надо также понимать каждому, что холестерин не растворяется в воде. Соответственно, для того чтобы его вывести, холестерин нужно растворить при помощи желчных кислот.

растворение желчных камней в желчном пузыреСоотношение желчных кислот у человека к холестерину должно быть больше, чем соотношение шесть к одному. Если такое соотношение, по каким то причинам уменьшается, то часть холестерина переходит из растворенного состояния в так называемое кристаллическое. Именно эти кристаллы и оседают внутри в вашем желчном пузыре. Со временем постепенно в течение пяти иди десяти лет они объединяются вместе и образуют песок или сразу мелкие камни. Этот процесс несомненно обратим.

Если в желчи человека содержание желчных кислот опять станет нормальным, то есть шесть к одному, то и холестерин опять перейдет в жидкое состояние и, таким образом, выйдет из организма человека с калом. Получается, что основной причиной образования камней желчного пузыря человека является нарушение соотношения в желчи соответственно холестерина и самих желчных кислот. Реальные причины неизвестны, однако есть официальные версии. Все это, с точки зрения врачей, происходит по двум причинам.

растворение желчных камней в желчном пузыреПервая причина эта неправильное питание. Пациент переедает жирное. Печень человека и так вырабатывает достаточное количество своего внутреннего холестерина, а тут еще происходит добавление, дополнительное снабжение печени холестерином из животной жирной еды. Вторая причина заключается в том, что печень человека, нагруженная обезвреживанием алкоголя или некачественной еды, а также всяких лишних лекарств, вообще уже не способна в достаточном количестве вырабатывать те самые необходимые желчные кислоты. Тот же процесс выпадения холестерина в так называемый осадок происходит и внутри артерий пациента. Однако, внутри артерий, естественно вместо камней образуются так называемые холестериновые бляшки. Это отдельная тема разговора.

В целях более легкого понимая сути происходящих процессов, для упрощения понимания читателям происходящего образования камней можно описать и иным образом. Камни желчного пузыря человека появляются из-за избытка жира в рационе питания. Дополнительно, камни появляются из-за избытка жира в человеческом теле и сравнительно недостаточной работы печени, которая совсем не справляется с такой повышенной нагрузкой. Важно запомнить, что эту нагрузку человек создал для своей печени в любом случае самостоятельно.

растворение желчных  камней в желчном пузыреОднако, для образования камней внутри желчного пузыря бывает недостаточно только нарушения такого баланса холестерина и желчных кислот в желчи как шесть к одному. Еще одним фактором, вызывающим образование камней у человека, является так называемый застой желчи в желчном пузыре. Логичный вопрос, который может возникнуть, требует ответа и объяснения причин из-за чего возникает такой застой? Он возникает из-за привычки питаться один или в лучшем случае два раза в день.

Желчь внутри человека вырабатывается постоянно и скапливается внутри желчного пузыря тоже постоянно. Как только человек начинает кушать, то желчь выбрасывается из желчного пузыря в просвет двенадцатиперстной кишки, где и используется для переваривания употребленной пищи.  Таким образом, если человек делает большие перерывы в еде, то опять же образовавшийся лишний холестерин, который уже выпал в осадок, успевает слипнуться и начинается процесс образования камней. Отсюда получается, что для реального растворения желчных камней всем будет важно не только нормализовать внутренний состав желчи, но и принимать пищу все – таки дробно, по – чаще, чем обычно. Это лучше всего делать пять раз в день. Этот режим питания необходим для полной очистки желчного пузыря каждому человеку.

растворение желчных  камней в желчном пузыреРастворение желчных камней в желчном пузыре народными средствами. Кроме того, некоторые врачи или, как они себя сами называют, специалисты, предлагают употреблять в рационе вареные яйца. В яйцах содержится много лецитина, а если вы употребляете два яйца в день, то это обеспечивает вас лецитином на сутки. Без лецитина желчные кислоты у человека не смогут поддерживать холестерин в растворенном виде и правильном соотношении. Получается, что помимо дробного питания, растворение желчных камней в желчном пузыре не такой уж и сложный способ. В нем нужно учитывать некоторые особенности  диеты без жареного и жирного, а также куриные яйца. Их рекомендуют лучше всего употребить есть утром и сваренными всмятку. Вообще такие рекомендации походят на растворение желчных камней в желчном пузыре народными средствами, хотя все они во многом спорные и самое главное крайне сложные и даже затратные. Вам обязательно придется варить отвары и делать выжимки, что в современных условиях жизни порой просто невозможно! лучше выбрать реальное растворение желчных камней инновационными приборами, так как это просто, эффективно и после растворения камни не появятся вновь!

Таким образом, растворение желчных камней в желчном пузыре действительно возможно с помощью специальных инновационных приборов. Вам просто необходимо употреблять каждый час обработанную ими воду и по возможности придерживаться популярных диет, так как от них все же есть естественная дополнительная польза. согласитесь, что нет ничего легче и проще чем пить воду. Нужно просто пить больше двух литров воды. Чем больше Вы будете пить специальной воды, тем в принципе лучше и быстрее увидите результат. Практически все пациенты, применяющие специальные приборы уже через месяц отмечают значительное улучшение своего состояния, разжижается желчь в желчном пузыре, спадает опухоль. Все это подтверждается многочисленными исследованиями УЗИ тысяч пациентов.

Согласитесь, что если у пациентов происходит растворение камней даже в мочевом пузыре, то растворение желчных камней в желчном пузыре уже не вызывает сомнений даже при первом ближайшем рассмотрении, тем более что в Интернете уже достаточно много сайтов, которые люди создают самостоятельно, так как столкнувшись с произволом врачебной системы и увидев этот настоящий чиновничий беспредел по выкачиванию средств из населения, люди стали объединяться перед лицом проблемы и советовать друг другу наиболее эффективные пути решения.

Запись опубликована в рубрике Исследования с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.