Что делать если обнаружили камни в желчном пузыре

Делать вам придется тоже, что и всем остальным. Обычно это первый вопрос, который появляется у любого человека, когда ему на УЗИ рассказали и показали, что там у него внутри. Главное, это не расстраиваться и принимать это слишком близко к сердцу. Если у вас действительно обнаружили камень или даже камни в желчном пузыре, то ответ на вопрос ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, вы можете начать искать прямо в кабинете УЗИ. Вы можете спрашивать интересоваться, но скорее всего, вас отправят к врачу. Если вы получили первые советы прямо на месте, то они, скорее всего, будут касаться различных лекарств и химических препаратов, если камни небольшие. Это традиционное начало консервативного лечения совместно с применением диеты и правильного питания.

Что делать, если при УЗИ обнаружили действительно большие камни в желчном пузыре – такой вопрос возникает реже, так как камни все-таки образуются долго и совсем не давать знать о себе чаще всего не могут. Однако, в практике бывали случаи когда удаляли тысячи камней из одного пузыря, так что в принципе может быть все, что угодно. Главное, опять же самому понять все процессы и постараться вникнуть в проблему. Почитать, посмотреть, побеседовать, покопаться. Ведь все, что ты делаешь сам, в итоге оказывается лучше, так как выше уровень надежности и правильности.

Я понял, что существует несколько вариантов решения проблемы. Химический, лазер или ультразвук, а также операция. Вот три классических пути, которые предстают перед человеком, который задает вопрос, что делать, если обнаружили камни в желчном пузыре. Предположим, вы выбираете первое, хотя не думаете еще, что если вы себя и потравите некоторое время, даже совершенными, как написано на этикетке препаратами, то ваша печень спасибо вам за это совсем не скажет.

Также когда вы покупаете дорогие лекарства нет в общем-то никакой гарантии, что они помогут. Получается, что вы реально выбрасываете деньги и никто вам не дает результат. Итак, вы попробовали химию, посидели на ней месяца три – четыре снова пришли на УЗИ и расстроились, так как результат все тот же. Камень или камни не уменьшились в размерах, а может даже и наоборот. Итак, вы начинаете думать об операции.

 Врачи говорят, что нет другого выхода и бла-бла-бла. Нужно понимать главое, что у каждого врача свое кладбище. Они зачастую сам не знают первоисточника проблемы. Тогда как они могут сказать, что делать, если обнаружили камни в желчном пузыре, если нет точной информации, почему они там вообще образовались. Конечно же какие то объяснения вы найдете, но вот первопричины не выявлено. Так обычно бывает в современной медицине. Поверьте, современные врачи специалисты далеко не всегда знают, что и как, когда и сколько. Они придерживаются официальных версий. Это похоже на поведение политиков. Врут и не краснеют. Но иногда про политиков мы такое можем сказать, а про врачей далеко не всегда, так как сталкиваемся с проблемой впервые и всегда есть все-таки доверие к человеку в белом халате, а зря.

Хотите взглянуть на лицо врача, который не найдет у вас больше выявленного на УЗИ камня после 3-х месяцев амбулаторных сеансов инновационной терапии? Можно на личном примере показать, что было именно такое. Было и ни раз. Главное, что это работает и работает с гарантией. Вам вернут деньги, если камень не уменьшится в размерах. Вы где-то подобное видели? Вам возвращали деньги, если после того, как вы пропили хваленое лекарство, увидели только нулевой результат?

Я сам мало верил в то, что это клика реального удаления работает, но попробовав многое, стал понимать, что есть некоторые вещи, которые просто находятся за гранью официальных версий, но работают. Поэтому, если возник вопрос что делать, если обнаружили камни в желчном пузыре, сразу в клиник реального удаления. Ставьте инновационные приборы, пейте воду и радуйтесь жизни так, как до этого момента еще не делали. Кажется так просто и невероятно, но так оно и есть

Запись опубликована в рубрике Вопросы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.