Что делать, если у ребенка обнаружили камни в желчном пузыре

Реальный пример того, как родители найдут решение для ребенка более эффективно, чем для себя. Ребенку было 3 года, когда у него обнаружили два камня, один из которых по размерам был сопоставим с камнем взрослого человека. Когда камни в желчном у ребенка, то взрослые действуют гораздо быстрее. Представьте, что камень около 9 миллиметров. Не могу поверить в это до сих пор, но такие камни, скорее всего, появляются, по мнению врачей, только годам к 40. Как быть родителям, если у ребенка обнаружили камни в желчном пузыре? Что делать? К каким врачам обращаться? Везде советуют операцию, но неужели нет другого выхода?

Если у ребенка обнаружили камни в желчном пузыре, то вот чего точно не следует делать, так это бежать с ребенком сразу на операционный стол. Врачи, конечно, будут советовать, если камни большие, то дескать и опасности много получить осложнения. Действительно, если камни в желчном у ребенка большие, то вероятность нежелательных последствий тоже больше, но скажите, что может быть хуже операции для ребенка? Куда уж больше нежелательных последствий. Позиция некоторых врачей, прямо скажем, удивляет.

На одном из форумов прочитала, дескать, зачем отрезать палец, если вы посадили в него занозу. Вообще народ, кто прошел через химию и операцию смотрит на все советы врачей явно иначе, чем те, кто еще выбирает свой путь. Про занозу  и палец мне очень понравилось. Действительно, сразу палец никто не отрезает, хотя можно сказать, что разовьется заражение крови и все в том же духе. Из пальца занозу удаляют иголкой и потом дезинфицируют, чтобы не попали бактерии и, чтобы убить тех, кто попал. Вероятно, что если у ребенка нашли камни камни в желчном с операцией стоит повременить.

Скорее всего даже, что если у ребенка обнаружили камни в желчном пузыре, тоже надо десять раз подумать, прежде чем сделать вывод или операцию. Первый традиционный шаг, это обычно попить что-нибудь. Пьют обычно целый год. Думают, что поможет, тратят деньги и время. Я встречала мамашек, которые пичкают своих детишек и дольше всякой гадостью. Представляете, только ребеночек появился на свет, а ему сразу химию по полной. Что будет с печенью ребенка дальше? Не думают совсем наши родители или точнее не знают что делать если у ребенка нашли камни в желчном.

Я долго читала, искала, советовалась и вот нашла подходящий вариант. На первый взгляд подкупает то, что нет риска. Деньги вернут по договору, если нет результата. Сам результат фиксируется соответственно обычным УЗИ. Это гарантия, это надежно. Таким образом, очевидно, что инновационный метод лучше химии, так как не страдает печень ребенка. Такой подход клиники реального удаления камней очевидно воспринимается как конкурентное преимущество перед остальными способами. Вы просто даете попить ребенку воду, которая прошла специальную обработку и все. Сама обработка воды безвредна, так как она повторяет то воздействие различных полей, которое есть в природе.

Все мы слышали, что в горах, в определенных местах или на каких-то озерах есть вода, которая выводит камни. Это достаточно известный факт. Врачи тоже скептически реагируют на эту информацию. Говорят, что нет статистики и все в том же духе. Важно помнить, что официальная медицинская статистика самих врачей по летальным исходам в случае операции по удалению желчного пузыря очень и очень занижена.

Так вот, те приборы, которые ставят вам дома, воспроизводят эти специальные поля и обрабатывают особым образом воду, которую вы пьете сами и даете ребенку. Организм очищается очень быстро и внутри органов восстанавливается не только правильный кислотно-щелочной баланс, но и удаляются прежние конкременты. Получается, что делать, когда у ребенка обнаружили камни в желчном пузыре, вы может попробовать сами, так как ничем не рискуете. Попить химическую отраву и попоить ей ребенка вы всегда успеете. Об операции я даже не говорю. Врачам, которые предлагают операцию до конца не верю. Смотрю на все их слова с большой долей скепсиса. Они не знают до сих пор главного, как появляются у детей такие камни?

Запись опубликована в рубрике Вопросы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.